Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Поплавковые выключатели для питьевой воды


АрхивАрхив
Стр. 7 из 118     

Поплавковые выключатели для питьевой воды



LOVATO Electric расширяет ассортимент поплавковых выключателей новой серией LVFS A1 D ..., предназначенной для питьевой воды и пищевых продуктов, таких как акведуки, фонтаны, аквариумы, напитки, рыбные питомники, бассейны и т. д.

 


Поплавковые выключатели имеют нетоксичный полипропиленовый корпус, противовес из нержавеющей стали и кабель AD8, имеющий санитарный сертификат ACS (Attestation de Conformité Sanitaire) и внешнюю оболочку из ПВХ, подходящую для погружения в питьевую воду и контакта с пищевыми продуктами.
Его противовес, поставляемый в стандартной комплектации, выполнен из нержавеющей стали AISI 316, чрезвычайно прочного материала, идеально подходящего для применения в пищевой промышленности.

Доступны 5 кабелей рызной длины: 3, 5, 10, 15 и 20 метров. Все типы имеют переключающий контакт с нагрузочной способностью 10 А / 250 В переменного тока в AC1, который активируется в зависимости от уровня жидкости, в которую погружен переключатель. Выключатели оснащены 3х1, 3 провода, каждый с сечением 1 мм2. Они позволяют выбирать рабочие функции, заполнять или опорожнять на этапе подключения.

Новые поплавковые выключатели LVFS A1 D сертифицированы ACS и соответствуют стандартам IEC / EN 60730-1 и IEC / EN 60730-2-15.

Подробнее

Стр. 7 из 118     
АрхивАрхив

Новая продукция