Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Поплавковые выключатели для питьевой воды


АрхивАрхив
Стр. 17 из 128     

Поплавковые выключатели для питьевой воды



LOVATO Electric расширяет ассортимент поплавковых выключателей новой серией LVFS A1 D ..., предназначенной для питьевой воды и пищевых продуктов, таких как акведуки, фонтаны, аквариумы, напитки, рыбные питомники, бассейны и т. д.

 


Поплавковые выключатели имеют нетоксичный полипропиленовый корпус, противовес из нержавеющей стали и кабель AD8, имеющий санитарный сертификат ACS (Attestation de Conformité Sanitaire) и внешнюю оболочку из ПВХ, подходящую для погружения в питьевую воду и контакта с пищевыми продуктами.
Его противовес, поставляемый в стандартной комплектации, выполнен из нержавеющей стали AISI 316, чрезвычайно прочного материала, идеально подходящего для применения в пищевой промышленности.

Доступны 5 кабелей рызной длины: 3, 5, 10, 15 и 20 метров. Все типы имеют переключающий контакт с нагрузочной способностью 10 А / 250 В переменного тока в AC1, который активируется в зависимости от уровня жидкости, в которую погружен переключатель. Выключатели оснащены 3х1, 3 провода, каждый с сечением 1 мм2. Они позволяют выбирать рабочие функции, заполнять или опорожнять на этапе подключения.

Новые поплавковые выключатели LVFS A1 D сертифицированы ACS и соответствуют стандартам IEC / EN 60730-1 и IEC / EN 60730-2-15.

Подробнее

Стр. 17 из 128