Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Шлюз для регистрации данных


АрхивАрхив
Стр. 5 из 118     

Шлюз для регистрации данных



LOVATO Electric запускает собственное решение для доступа к облачным платформам мониторинга энергии, включая, прежде всего, свою платформу SYNERGY.

Эта новая функция называется EXC GL A01, это шлюз для регистрации данных, разработанный LOVATO Electric.

EXC GL A01 может распознавать в режиме «подключи и работай» устройства LOVATO Electric, установленные в полевых условиях, собирать и хранить записанные данные, кодировать их и регулярно передавать их в систему управления и энергоменеджмента.
Все это позволит четко и непрерывно анализировать производительность станции, создавая тем самым предпосылки для последующих мероприятий по повышению эффективности, оптимизации энергопотребления и профилактическому обслуживанию.

Параметры мониторинга энергии измеряются полевыми устройствами, например, счетчиками энергии LOVATO Electric DME и мультиметрами DMG.

Собранные измерения затем отправляются через подходящий порт связи (последовательный порт RS485 или 10/100 Мбит / с Ethernet по протоколу Modbus) на шлюз регистратора данных EXC GL A01.

Этот новый продукт чрезвычайно прост в использовании, поскольку он поставляется в предварительно настроенном режиме; как только он установлен и подключен к сети, он может автоматически распознавать устройства LOVATO Electric и подключенные датчики окружающей среды, сразу же начиная сохранять данные, относящиеся к любому типу энергоносителей, таких как вода, воздух, газ и пар.

Таким образом, информация об измерениях собирается и регистрируется в шлюзе регистратора данных перед отправкой в систему мониторинга через порт Ethernet или расширение 3G модема, код EXC GL AX1, непосредственно применимый к EXC GL A01.

Таким образом, новый EXC GL A01 устраняет риск потери данных из-за нестабильной интернет-связи между полем и системой мониторинга.
Безопасность данных, передаваемых через Интернет, гарантируется благодаря возможности отправки данных по протоколу https. Кроме того, информация об измерениях доступна, доступна для просмотра и экспорта в формате CSV через шлюз регистратора данных благодаря веб-серверу, установленному на продукте.

Таким образом, пользователь может получить доступ к страницам графической отчетности (гистограмме или линейным диаграммам) без необходимости устанавливать какое-либо специальное программное обеспечение с помощью любого веб-браузера.

Для хранения данных на внешнем сервере доступна функция автоматического экспорта через ftp или на платформу SYNERGY Cloud LOVATO Electric. Программное обеспечение SYNERGY - это система мониторинга энергии, которая является результатом опыта LOVATO Electric в четырех различных и взаимно синергических областях: аппаратные устройства, программное обеспечение для мониторинга, техническая помощь и обучение.

Опираясь на службу мониторинга SYNERGY в LOVATO Electric, данные, собранные и отправленные шлюзом регистрации данных EXC GL A01, могут быть обработаны с помощью страниц, журналов данных, отчетов и аварийных сигналов, которые могут быть полностью настроены и просмотрены через браузер.
Это предоставляет пользователю ключевые индикаторы для его системы, а также сигналы об аномальном потреблении и полный спектр информации об энергетических характеристиках системы.

Новый регистратор данных шлюза EXC GL A01 чрезвычайно компактен и предназначен для установки на DIN-рейку. Он предназначен для промышленной среды с диапазоном рабочих температур от -20 до + 60 ° C и соответствует стандартам IEC61000-2 и IEC61000-4.

Подробнее

Стр. 5 из 118     
АрхивАрхив

Новая продукция