Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Цифровые измерительные приборы с катушками Роговского


АрхивАрхив
Стр. 1 из 118     

Цифровые измерительные приборы с катушками Роговского



LOVATO Electric представляет цифровые измерительные приборы с катушками Роговского. Этот новый измерительный набор состоит из: цифрового счетчика, 3 катушек Роговского до 6300А и отчета о калибровке. Измерение с использованием этого нового набора LOVATO Electric имеет несколько дополнительных преимуществ по сравнению с традиционными методами считывания тока.

Каждое отдельное устройство гарантирует высокую точность измерений. Все комплекты откалиброваны в процессе тестирования и поставляются с соответствующим отчетом о калибровке, что гарантирует точность измерения активной энергии не ниже 1%.

Комплект предлагает широкий спектр применений в системах, в которых классические трансформаторы тока с фиксированным или разделенным сердечником не могут использоваться или являются слишком дорогими.
Катушка, гибкая, деформируемая и компактная (экономит место), обеспечивает быструю установку, что очень удобно для модернизации системы.
Благодаря используемой технологии нет необходимости замыкать вторичную обмотку перед отсоединением катушки.

Встроенный коммуникационный порт RS485 позволяет использовать DMG 611R ... в сети контроля с протоколом Modbus-RTU или Modbus-ASCII.
Мультиметр DMG 611R ... расширяется за счет дополнительного коммуникационного порта или цифровых входов и выходов.
Он может быть запрограммирован с помощью программного обеспечения для конфигурирования LOVATO Electric Xpress и совместим с программным обеспечением LOVATO Electric Synergy для мониторинга и дистанционного управления.

Измерения отличаются: в дополнение к стандартным значениям измерений существуют основные параметры, такие как высокое, низкое и среднее значение для всех измерений, максимальная потребность в значениях мощности и тока, дисбаланс активной мощности, общее гармоническое искажение (THD) и анализ гармоник напряжение и ток до 15-го порядка и счетчики часов.

Этот набор делает измерения более быстрыми и универсальными!

Подробнееe

Стр. 1 из 118     
АрхивАрхив

Новая продукция