Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Тиристорные модули DCTL


АрхивАрхив
Стр. 9 из 118     

Тиристорные модули DCTL



LOVATO Electric пополняет линейку контроллеров компенсации реактивной мощности новыми тиристорными модулями серии DCTL.

 

Тиристорные модули серии DCTL доступны в 3 версиях для номинального рабочего напряжения (от 400 В до 690 В переменного тока) и для мощности от 7,5 до 120 квар.

Модули характеризуются бесшумной работой и переключением на пересечении нуля, что обеспечивает быстрое переключение и минимизирует пиковые токи на конденсаторах. Благодаря встроенным трансформаторам тока пользователь имеет возможность защищать батареи конденсаторов и контролировать такие измерения, как остаточная мощность на банках конденсаторов, напряжение, токи, температура радиатора и конденсаторов, THD I, рабочее время и т. д. 

Модули серии DCTL запрограммированы по умолчанию, что позволяет сразу использовать модуль без необходимости какого-либо программирования. Однако при необходимости, используя приложение и связь NFC такие параметры, как пороги защиты или номинальные значения, могут быть изменены, чтобы адаптировать их к каждому приложению.

Новые модули имеют программируемый релейный выход для сигнализации тревоги или управления внешним вентилятором и один или два встроенных вентилятора для охлаждения радиатора, которые контролируются логикой управления в стандартной комплектации для обеспечения надлежащей вентиляции.

Тиристорные модули серии DCRG8F могут управляться с помощью полупроводниковых выходов или через RS485. Этот второй тип соединения позволяет просматривать на экране контроллера DCRG8F состояние и измерения каждого модуля DCTL.

Версии до 60квар оснащены двухвинтовыми клеммами и могут быть установлены на DIN-рейку с помощью дополнительных аксессуаров. Модули могут быть установлены в вертикальном положении или в горизонтальном без изменения номинальных значений.

Подробнееe

Стр. 9 из 118     
АрхивАрхив

Новая продукция