Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Новый контроллер автоматического ввода резерва (контроллер АВР) ATL601


АрхивАрхив
Стр. 3 из 118     

Новый контроллер автоматического ввода резерва (контроллер АВР) ATL601



LOVATO Electric расширяет линейку автоматических переключателей питания (контроллеров АВР) новым ATL601.

Контроллер имеет широкий набор функций, многие из которых могут быть настроены под требования технического задания. Весь этот функционал делает системы распределения электроэнергии более производительными и удобными.

Новой особенностью контроллера ATL601 является возможность подключения питания прибора напряжением 12-24 В постоянного тока от блока питания, уже установленного в электрическом шкафу, либо от АКБ (например, в случае применения генераторных установок в системе электроснабжения). При питании контроллера АВР от АКБ, будет происходить мониторинг степени заряда АКБ и в случае снижения напряжения ATL601 сообщит об этом аварийным сигналом.

Контроллер АВР ATL601 может использоваться в любой конфигурации (СЕТЬ-СЕТЬ, СЕТЬ-ГЕНЕРАТОР или ГЕНЕРАТОР-ГЕНЕРАТОР) и позволяет осуществлять контроль и переключение между двумя источниками электроэнергии.

Передний оптический порт, который стал стандартом связи для последнего поколения продуктов LOVATO Electric, позволяет подключать контроллеры АВР через USB или Wi-Fi к ПК, планшетам и смартфонам (с использованием аксессуаров CX01 и CX02), гарантируя полностью безопасное программирование, благодаря тому, что такое соединение является оптоизолированным, по этой же причине отсутствуют физические порты подключения ПК на задней панели устройства.
ЖК-дисплей с подсветкой значительно упрощает программирование и считывание информации о состоянии и измерениях даже в плохо освещенных местах.
Контроллер может отображать информацию на различных языках, в том числе и русском, предоставляя пользователю удобный интерфейс для считывания измерений напряжения двух источников, состояния силовых выключателей питающих линий, порогов срабатывания аварийных сигналов, количества включений силовых выключателей и другой необходимой информации.
Контроллер АВР поставляется с завода с типовыми настройками входов, выходов и порогов срабатывания аварийных сигналов. Такие настройки подходят для большинства задач, кроме того, пользователь может настроить ATL601 с помощью обширного набора функций и внутренних переменных.
Контроллер записывает все статистические данные, относящиеся к системе, количеству операций переключения, времени работы отдельных линий с нагрузкой или без нее и многое другое.

На основании этих данных контроллер сигнализирует превышении установленного количества операций переключения или времени работы, что позволяет упростить обслуживание системы АВР.

Свойства аварийных сигналов могут быть гибко настроены под каждую систему. Оповещение о наступлении аварийного события производится красным светодиодом на передней панели устройства и всплывающими окнами на графическом дисплее с описаниями аварийных сигналов на выбранном языке (доступно пять).
Новый ATL601 ускоряет и повышает эффективность мониторинга, контроля и обслуживания оборудования благодаря программному обеспечению для конфигурации Xpress и приложению SAM1 для iOS и Android, которое предлагает простое локальное управление подключенными устройствами с помощью планшета или смартфона.

Подробнее

Стр. 3 из 118     
АрхивАрхив

Новая продукция